2024日藤祭(文化祭)について

学校行事

部活動が日頃の活動の成果を発表し、各クラスや有志の団体が皆様が楽しめる企画を一生懸命考えて「おもてなし」いたします。

ぜひ、ご来校いただき、日藤生の活発な様子をご覧ください。

当日は、入試相談コーナーもございますので、お立ち寄りください。

6/15(土)10:00~15:00

6/16(日)10:00~16:00

パンフレット等

Webパンフレット ※随時更新

紙パンフレット訂正版

※配布しているパンフレットに誤りがありました

教室配置図

タイムテーブル

予約・入場方法

予約・入場方法については,以下のように分けさせていただきます。

①在校生保護者

予約不要です。

お子様から招待券をお受け取りいただき,当日受付にご提出ください。

在校生1名につき、1日4枚ずつ(計8枚)の招待券を配布いたします。

それ以上のご来校の場合は、お手数ですが、⑤よりご予約願います。

②受験生・受験生保護者(学年問わず)

予約が必要です。

本校の受験をお考えの方であれば学年を問いません。

中学受験の方はこちら(小学1~6年生・保護者)より事前予約が可能です。

高校受験の方はこちら(中学1~3年生・保護者)より事前予約が可能です。

当日受付で、予約票のバーコードをご提示ください。

③卒業生・旧教職員

予約不要です。

卒業生は、当日受付にて,「ご自身のお名前」「卒業年度」「高校3年次の担任名」の3点をご記入ください。

旧教職員の方は、「ご自身のお名前」「担当教科」の2点をご記入ください。

④日藤小児童・その保護者

予約不要です。

児童は制服、保護者の方は指定のネームストラップで確認いたします。

⑤一般の方(①~④に該当しない方)

事前予約が必要です。

予約後に、ご登録のメールアドレスに届くメール画面(添付写真)を受付でご提示ください。

当日、受付で必要事項をご記入いただくことでも入場が可能です。

<一般の方の予約フォーム>はこちら

ご来校に際して

・本校生徒とご来場者皆様の安全や健康を守るため,体調のすぐれない場合は来場をお控えください。

・駐車場がございませんので、車・バイク・自転車の乗り入れはご遠慮ください。